20 марта 2019

В Вышегородской школе-интернате наградили юных художников

В одном из самых удаленных учреждений образования Подмосковья — Вышегородской школе-интернате для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья Наро-Фоминского городского округа прошла церемония награждения учащихся, принявших участие в Московском областном конкурсе детского рисунка «Наш Крым».

28 учеников школы-интерната были отмечены дипломами и сувенирами с крымской символикой, Наградить и поздравить ребят приехали: руководитель патриотического проекта «Подмосковье — Крым — Севастополь» Жанна Софинова, представитель Уполномоченного по правам человека в Московской области Ирина Эрмель и член Общественной палаты Наро-Фоминского городского округа Александр Межберг.

Жанна Софинова и директор школы-интерната Елена Цитренко рассказали о Крымской весне 2014 года, о городе-герое Севастополе и о красивом уголке России, омываемом Черным и Азовским морями — полуострове Крым.

От организаторов областного конкурса рисунков школе были вручены кубок и авторский вымпел. После церемонии награждения все дружно проскандировали «Крым наш!».